티스토리 뷰

한국기행 남원 앤디 김앤디 쑥 소시지 육포 수제소세지 주문

반응형

EBS의 대표 프로그램 중 하나인 '한국기행'은 2009년 6월 29일 첫 방송을 시작한 이래로 꾸준한 사랑을 받고 있습니다. 주로 평일 저녁 9시 30분에 약 20분간 방송되는 이 프로그램은 우리나라 곳곳의 숨겨진 명소들을 잔잔한 방송 스타일로 소개하며 안정적인 시청률을 유지하고 있습니다. '한국기행'은 한국의 역사, 문화, 전통, 건축물 등을 생생한 다큐멘터리 형식으로 다루며 시청자에게 유익한 정보를 제공하고 있습니다. 주말에 방영되는 재방송도 많은 시청자들의 긍정적인 호응을 얻고 있습니다.한국기행 남원 앤디 김앤디 쑥 소시지 육포 수제소세지 주문 자세한 정보 확인 하시기 바랍니다 

한국기행 남원 앤디 김앤디 쑥 소시지 육포 수제소세지 주문

 4월 23일 (화) 밤 9시 35분에는 쑥 vs 소시지, 앤디의 선택이 방송이 됩니다 

반응형

한국기행 남원 앤디 김앤디 쑥 소시지 육포 수제소세지 주문정보

한국기행 남원 앤디 김앤디 쑥 소시지 육포 수제소세지 주문 자세한 정보 확인 하고 주문하세요

한국기행 남원 앤디 김앤디 쑥 소시지 육포 수제소세지 주문

전북 특별자치도 남원시에서 육가공장 소세지 공장을 운영하는 김앤디씨가 나옵니다 

반응형

한국기행 남원 앤디 김앤디 쑥 소시지 육포 수제소세지 주문정보

한국기행 남원 앤디 김앤디 쑥 소시지 육포 수제소세지 주문 자세한 정보 확인 하고 주문하세요

인간극장에도 소개가 된바 있습니다

한국기행 남원 앤디 김앤디 쑥 소시지 육포 수제소세지 주문 자세한 정보 확인 하고 주문하세요 전북 특별자치도 남원시는 수려한 산세와 따뜻한 정을 지닌 도시입니다. 춘향전의 고장으로도 알려진 이곳에서는 김경은 씨와 남아프리카공화국 출신 앤디 씨 부부가 사랑의 결실을 맺으며 살고 있습니다

앤디 씨는 어릴 때부터 사냥을 하며 자랐고, 잡은 고기로 집에서 소시지나 육포를 만들었다고 합니다. 현재는 한국 향신료를 사용해 소시지와 육포를 만드는 남원 아재 '김앤디' 씨로 변신하여 한국인들의 입맛을 사로잡고 있습니다.

한편, 한국에 정착하는 데 큰 도움을 준 장모님과 함께 봄나물 캐기에 도전한 '김앤디' 씨는 지금 이맘때 남원에서 가장 흔하지만 맛있는 봄나물인 쑥으로 성대한 봄철 밥상을 차립니다. 어릴 때부터 익숙한 육식 문화를 사랑하면서도 이제는 한국의 나물과 채소에도 익숙해진 그가 쑥과 소시지 사이에서 어떤 선택을 할지 궁금합니다.

남원의 따뜻한 사람들과 지리산 자락의 자연 속에서 평생을 보내고 싶다는 '김앤디' 씨의 남다른 선택을 만나 볼 수 있습니다. 

한국기행 남원 앤디 김앤디 쑥 소시지 육포 수제소세지 주문하는곳 

반응형

더더치하우스